ar
sur lit de fenouils
Bar
à la vapeur (Chine)
Bouillabaisse
de Sfax (margat el hout)
Couscous
de poissons à la sicilienne
Cabillaud
au beurre de Montpellier
Cabillaud
aux herbes
Cabillaud
aux courgettes
Cocktail
de poisson et de crevettes marinés (Mexique)
Colin
à la sauce tomate
Colin
aux légumes nouveaux
Crêpes
au saumon et aux poireaux
Curry
de poisson (Inde)
     
Espadon
grillé aux épices et au riz jaune
En
escaveche
      
 
 
Limande
au cidre
Limande
aux herbes
Lotte
au Bresse bleu
Loup
aux courgettes
Loup
de mer a la vapeur (Chine)
Lotte
à la mangue et à la vanille
Lotte
braisée au four
Lotte
à la tomate
Lotte
aux figues
Matelote
de poissons au riesling (Alsace)
Mille
feuilles de brick au saumon
Morue
à l'auvergnate
Morue
à la mode de Saragosse
Morue
à la Viscaïenne
Morue
à la bretonne
Morue
rôtie à la sauce tomate
Merlan
à la fleur de courgette
Maquereau
au cumin en papillote
Maquereaux
aux raisins secs et aux noix
Maquereaux
en papillote (Bretagne)
Maquereaux
marinés au muscadet
Poisson
croustillant et sauce aigre au poivre (Thaï)
Poisson
croustillant et sauce pimentée (Thaï)
Poisson
chat aux grains de poivre frais (Thaï)
Poisson
à la vapeur aigre et épicé (Thaï)
  
Raie
pochée

Saumon
rôti au lard fumé et aux petits légumes
Saumon
en croûte printanier
Saumon
froid en gelée
Saumon
grillé au vert
Saumon
en ravigotte (Auvergne)
Saumon
à l'oseille
  



|