Saumon grillé au vert

 Préparation : 25 mn  Cuisson : 10 mn  Réfrigération : h Calories : 
  Pour 4 personnes 
Ingrédients :
600 g de filet de saumon
100 g de haricots verts
100 g de pois gourmands
100 g de petits pois écossés
2 courgettes 
5 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cul. à soupe de vinaigre de Xérès 
coriandre
cerfeuil
estragon
sel, poivre.
 


Préparation :

Effilez les haricots et les pois, tranchez les courgettes en lanières. Faites cuire les légumes 6 à 8 min dans l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, taillez le saumon en tranches épaisses d'1 cm. Mélangez le vinaigre avec 4 cuil. d'huile, sel, poivre et 1 cuil. à soupe de chaque herbe hachée. Égouttez les légumes et faites-les saisir 3 min dans 1 cuil. d'huile pendant que vous faites griller le saumon. Servez le tout avec la sauce verte. 

Source :  
Auteur :  

Remarque :

Retour à la page précédente