|
Pour 4
personnes
Ingrédients :
600 g de filet de saumon
100 g de haricots verts
100 g de pois gourmands
100 g de petits pois écossés
2 courgettes
5 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cul. à soupe de vinaigre de Xérès
coriandre
cerfeuil
estragon
sel, poivre.
|
|
Préparation :
Effilez les haricots et les pois, tranchez les courgettes en lanières. Faites cuire les
légumes 6 à 8 min dans l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, taillez le saumon en tranches épaisses d'1 cm. Mélangez le vinaigre avec 4
cuil. d'huile, sel, poivre et 1 cuil. à soupe de chaque herbe hachée. Égouttez
les légumes et faites-les saisir 3 min dans 1 cuil. d'huile pendant que vous faites griller le saumon. Servez le tout avec la sauce verte.
|