TRUITES FARCIES AUX HERBES

Préparation :  mn
Cuisson       :  mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

Préparation :
Faites fondre au beurre 200 g de feuilles d'oseille et 200 g de feuilles d'épinards hachées assaisonnez. Farcissez 4 truites de ce mélange. Tapissez un plat beurré, allant au four, de rondelles d'oignons, posez les truites par-dessus, mouillez de 2 dl de vin blanc. Faites cuire à four chaud 15 mn. D'autre part, faites fondre au beurre 2 échalotes hachées menu. Lorsque les poissons sont cuits, mettez-les sur un plat de service chauffé, faites réduire de moitié le jus de cuisson, ajoutez alors les échalotes, 3 c à soupe de cerfeuil, de persil et d'estragon hachés, 1 c à soupe de moutarde, 100 g de crème fraîche et le jus de 1/2 citron. Versez sur les truites.

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