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Pour 6
personnes
Ingrédients :
12 feuilles de brick -
70 g de beurre -
6 tranches de saumon fumé -
6 tranches très fines de saumon cru -
200 g de crème fraîche épaisse -
1 pot d'œufs de truite -
aneth frais -
citron
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Préparation :
1 A l'avance.
Dans chaque feuille de brick, découpez trois disques égaux.
Badigeonnez les de beurre fondu, posez les sur deux plaques anti-adhésives, passez-les au four
préchauffé à 180 °C (th. 4) le temps qu'ils blondissent et croustillent. Laissez refroidir.
2 Coupez en lamelles les tranches de saumons fumé et cru.
Salez, poivrez la crème.
3 15 min avant de servir , posez un disque de brick sur chaque assiette. Couchez dessus des lamelles de saumon
fumé. Tartinez-les de crème fraîche, faites tomber dessus quelques gouttes de citron.
Couvrez de lamelles de saumon cru. Recommencez jusqu'à épuisement des
ingrédients. Terminez par un disque de brick. Décorez d'œufs de truite et d'aneth.
Servez rapidement.
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