Daurade aux légumes confits |
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Préparation : 15 mn
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Ingrédients :1 daurade de 1,250 kg vidée et écaillée . |
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1 Allumez le four th. 7-8 (220°C).
Lavez et essuyez le citron, coupez-le en rondelles. Passez la daurade sous l'eau, glissez quelques branches de fenouil
à l'intérieur du poisson. Disposez la daurade dans un plat allant au four, salez et poivrez-la,
répartissez les rondelles du citron sur le dos et autour du poisson. Arrosez celui-ci d'huile d'olive, parsemez-le de thym et de quelques graines de fenouil.
Mettez-le en attente. 2 Lavez et essuyez les tomates, coupez le haut de
celles-ci afin d'obtenir un chapeau. Evidez-les et retournez-les sur une assiette. 3 Répartissez les tomates farcies et les gousses d'ail autour de la daurade, puis enfournez le tout et laissez cuire 35 à 40 minutes, en retournant le poisson au bout de 20 minutes. Servez aussitôt dans le plat de cuisson. |