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4 personnes
4 filets de daurade .
4 artichauts poivrades .
2 gousses d'ail hachées .
1 carotte .
1 c. à soupe d'huile d'olive .
2 échalotes hachées .
1 verre de vin blanc .
1 bouquet garni .
Sel,
poivre,
1/2 citron
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1 Casser la queue des artichauts. Arracher les basses feuilles. Éplucher les artichauts en
les faisant tourner. Enlever soigneusement le foin. Les arroser du jus du demi-citron.
Émincer les fonds en fines lamelles.
2 Peler, couper la carotte en dés. La faire revenir dans l'huile d'olive avec les
échalotes et l'ail hachés. Mouiller de vin blanc. Ajouter les artichauts et le bouquet garni. Saler, poivrer et faire cuire 10 mn.
3 Sous le gril du four, glisser les filets de poissons. Les faire griller 4
à 5 mn, côté peau. Au terme de la cuisson, les saler, les poivrer. Verser la garniture artichauts et carotte sur un plat.
Ajouter les filets de daurade .
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