Cocktail de poisson et de crevettes marinés (Mexique)

 Préparation : 45 mn  Cuisson :  mn  Calories : 


4 pers 

400 g de filet de cabillaud . 
400 g de crevettes cuites .
10 cl de jus de citron vert . 
1 avocat 

Sauce Boca del Rio .
12 ci de jus de tomate  
le jus d'une orange 
1 c. à soupe de Tabasco 
le jus de 2 citrons verts- 
1 c. à soupe de ketchup 
1 c. à café de Worcestershire 
1 c. à café de sauce soja 
4 cl d'huile d'olive 
20 g de coriandre fraîche
100 g de tomates 
100 g d'oignons, 
sel, 
poivre 
 


1 Émincer le cabillaud en petits morceaux. Décortiquer les crevettes. Faire mariner le tout 3 à 4 h dans le jus de citron vert.
Laisser égoutter.

2  Sauce Boca del Rio. Tailler tomates et oignons en dés.
Émincer la coriandre. Dans une jatte, verser jus de tomate, d'agrumes, Tabasco, ketchup, soja, Worcestershire et huile d'olive.
Ajouter tomates, oignons et coriandre. Mélanger.

3 Ajouter dés de cabillaud et crevettes égouttés à la sauce. Mélanger. Entreposer au frais , 2 à 3 h. Sortir le cocktail de poissons 15 mn avant de le servir  avec des tranches d'avocats.. 

 

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