Rouelle de thon basquaise

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 20 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

2 boîtes de 250 g de thon au naturel 
1 boîte de 1 kg de sauce tomate 
1 boîte de 500 g de poivrons rouges 
1 boîte de 250 g d'olives noires dénoyautées 
3 oignons, 
2 gousses d'ail, 
huile d'olive, 
branche de thym, 
sel, poivre 

Émincez les oignons et les poivrons. Faire suer dans La moitié de l'huile d'olive.
Ajoutez l'ail haché, la sauce tomate et le thym. Laissez mijoter quelques minutes. Rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez les olives.
Démoulez délicatement le thon. Détaillez en 4 tranches. Dans un plat à four, versez la sauce et disposez le thon. Arrosez d'un filet d'huile, réchauffer 15 mn à 150 °C (th.5). Servez aussitôt.

Retour à la page précédente