Truites au lard et aux amandes

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 10 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

4 truites .
4 fines tranches de poitrine demi-sel .
50g d'amandes effilées .
2 cuil. à soupe d'huile de tournesol .
30gde farine .
20 g de beurre .
10 brins de persil plat . 
sel, poivre du moulin

Nettoyez les truites vidées, et séchez-les dans du papier absorbant. Détaillez les tranches de poitrine en lamelles et faites-les doucement revenir avec l'huile, dans une grande poêle, pendant 5 min. Farinez les truites et, après avoir augmenté la puissance du gaz ou de l'électricité, déposez les poissons dans la poêle. Faites-les revenir 3 min de chaque côté. . Salez peu, la poitrine l'est déjà, et poivrez.
Parsemez d'amandes effilées et de persil ciselé. Disposez les truites sur le plat de service préchauffé, arrosez avec la sauce et le lard grillé et attendez 3 min avant de servir.

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