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Pour 8 personnes:
1,5 kg filets de sandre frais
beurre
oeufs
échalotes
ciboulette
crème double
Riesling.
Nouilles à l'alsacienne
500 g farine tamisée
15 g de sel
4 oeufs entiers
4 jaunes d'œuf.
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Tailler en belles tranches les filets de sandre.
Semer dans le fond d'un plat beurré échalote et ciboulette hachées, coucher les tranches dessus, ajouter 4
cuillerées de Riesling et autant de fumet de poisson clair, et pocher.
Réduire et monter la sauce avec crème fraîche double, ajouter jaune d'œuf
ou sauce hollandaise.
Poser les tranches de sandre pochés sur un plat, verser la sauce par dessus et glacer au four ou sous la salamandre.
Mettre fleurons autour et servir avec des nouilles à l'alsacienne.
Nouilles
Détremper comme pour une pâte ordinaire. Fraiser deux fois, laisser reposer au frais pendant une bonne heure.
Détailler.
En accompagnement, vous servirez un riesling
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