Carpaccio de thon à l'huile de coriandre 

 Préparation : 15 mn  Cuisson :  mn  Calories : 


4 personnes 

400g9 de filet de thon .
1/2 bouquet de coriandre fraîche
1 verre d'huile d'olive . 
Jus d'un demi-citron .
100 g de parmesan .
150 g de pousses de soja


 


1 Trancher le filet de thon en fines lamelles. Les disposer 
sur les assiettes. Verser la coriandre effeuillée dans le bol du mixeur. Ajouter l'huile d'olive.
Mixer le tout en purée.

2  Badigeonner les tranches de thon d'huile de coriandre.
Saler, poivrer. Ajouter le parmesan coupé en copeaux avec un couteau économe.

3 Assaisonner les pousses de soja avec le reste d'huile de coriandre et le demi-jus de citron.
Mélanger et les disposer en bouquet sur les tranches de thon. . 

 
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