POISSON CHAT AU POIVRE FRAIS |
||
![]() |
Préparation : mn
|
|
Ingrédients : 1 tasse (230 g environ) de poisson-chat coupé en lanières de 3 à 4 cm 1/2 tasse de grains de poivre frais 1 cuillère à soupe de feuilles de bergamote 2 cuillères à soupe de feuilles de basilic 2 doux piments rouges et verts coupés en rondelles 1 cuillère à soupe d'ail haché menu 4 cuillères à soupe d'huile Assaisonnement 2 cuillères à soupe de sauce d'huître 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de poivre moulu 1 cuillère à soupe de sucre 1 tasse de bouillon |
||
Préparation 1. Faites cuire le poisson dans de l'eau bouillante, égouttez. 2. Faites revenir l'ail dans une poêle, ajoutez le poisson et laissez cuire 3 minutes. 3. Ajoutez les grains de poivre frais, les ingrédients d'assaisonnement et le bouillon. Attendez que le mélange bout puis complétez avec les piments, les feuilles de bergamote et de basilic doux. Servez très chaud. Note: Le poisson-chat peut être remplacé par tout autre poisson frais sans que la préparation du plat en soit modifiée. |