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Pour 2
personnes :
Ingrédients :
3 aiguillettes
2 laitues
3 brin ciboulette
Beurre baratté salé
1 pincée curry
2 lg tomates
échalotes roses
1 gousse d'ail
75 ml Pinot gris
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Préparation :
Si vous le pouvez aller pêcher vos aiguillettes (orphies)
Couper la tête, écailler et vider. Couper en tronçons d'environ 4 cm de
long.
Dans une casserole largement dimensionnée, faire fondre les échalotes et l'ail dans le beurre, ajouter la ciboulette
hachée menue, le curry, les tomates pelées et coupées en petits bouts. (8 minutes). Puis les
tronçons d'aiguillette, que vous ferez dorer (6 à 7 minutes).
Mouiller avec le vin, mélanger, et ajouter les feuilles de salades
préalablement lavées et coupées en quatre.
Laisser mijoter le tout une dizaine de minutes sur feu doux.
Servir avec des charlottes nouvelles.
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