Papillotes de saumon et fondue de poireaux |
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Préparation : 20 mn
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Ingrédients : 4 filets de saumon de 160g 100 g de beurre allégé St Hubert 3 poireaux 1 branche de thym 1 Cuil. à soupe de baie rose écrasée Sauce : 5 cl de crème fleurette 80 g de St Hubert 2 jus de citron verts Sel poivre |
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Préparation : 1 Lavez et taillez les poireaux en petites lamelles Dans une casserole, faites fondre 50 g de St Hubert Oméga 3 et 6, ajoutez les poireaux et laissez les mijoter à feu doux pendant 15 mn environ. 2 Posez au centre de chaque feuille de papier les poireaux puis un filet de saumon Badigeonnez chaque poisson d'une cuillère à soupe de St Hubert Oméga 3 et 6 (soit 12g environ), parsemez le de thym, de baies roses, salez et poivrez Refermez les papillotes en attachant les extrêmités avec de la ficelle. Enfournez les pendant 25 mn dans un four préchauffé au thermostat 5/6 3 Dans une casserole, faites chauffer la crème Incorporez y 80 g de St Hubert Oméga 3 et 6 et fouettez pour obtenir une sauce homogène Salez, poivrez, ajoutez le jus des 2 citrons Servez les papillotes avec la sauce. Vous pouvez les accompagner de riz ou de pommes de terre |
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Crédit : St Hubert |