Pavés de saumon à l'oseille |
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Préparation : 15 mn
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Ingrédients :300 g d'oseille en botte |
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Equeutez et lavez l'oseille. Essorez les feuilles. Posez-les les unes sur les autres, roulez-les, hachez les. Pelez et émincez les échalotes. Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec le beurre pendant 3 mn sur feu moyen. Ajoutez toute l'oseille. Laissez étuver environ 5 mn à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue. Versez le vin. Faites réduire 3 mn sur feu vif, à découvert. Incorporez la crème. Salez, poivrez. Laissez mijoter sur feu doux, le temps de faire cuire le poisson. Rincez les pavés de saumon sous l'eau. Epongez-les soigneusement. Faites-les griller à la poêle, dans l'huile bien chaude, 5 mn par face environ. Salez, poivrez. Servez le saumon nappé de sauce à l'oseille. |