|
Pour 4
personnes
Ingrédients :
1 kg de petites anguilles
3 échalotes hachées
persil, cerfeuil, oseille
sauge, citronnelle et menthe
1/4 I de vin blanc sec
2 jaunes d'œufs
1 cul. à café de fécule
1 jus de citron
|
|
Préparation :
Coupez 1 kg de petites anguilles écorchées en tronçons. Faites-les raidir au beurre avec 3
échalotes hachées. Ajoutez une poignée de chacune des herbes suivantes :
persil, cerfeuil, oseille et 2 feuilles de chacune des herbes suivantes :
sauge, citronnelle et menthe.
Mouillez de 1/4 I de vin blanc sec complété d'eau. Couvrez, laissez mijoter 15 mn. Liez la sauce avec 2 jaunes
d'œufs battus avec 1 cul. à café de fécule et le jus de 1 citron.
|