Soufflé de thon homardine

Préparation : 30 mn
Cuisson       : 15 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

1 boîte de bisque de homard 
1 boîte de 250 g de thon albacore au naturel 
6 oeufs, 
25 cl de lait,
farine, beurre, sel, poivre 

Beurrez et farinez les moules à soufflé puis mettez-les au froid. Préparez ensuite une béchamel, mettez le beurre et la farine dans une casserole à feu doux, remuez délicatement au fouet jusqu'à coloration, ajoutez le lait et continuez à remuer jusqu'à épaississement. Mélanger la bisque de homard et la béchamel. Ajouter ensuite les jaunes d' oeufs, la chair de thon albacore égouttée. Puis montez les blancs d'œufs en neige bien fermes et incorporez-les délicatement avec une spatule en bois au mélange précédent.
Garnissez les moules et faites cuire 15 mn au four à 180 °C. Servez immédiatement.

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