Darnes de lieue à la moutarde et galettes de pomme de terre |
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Préparation : 30 mn
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Ingrédients :4 darnes de lieu noir (200 g chacune) |
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1 Dans. un plat creux, mélangez
la moitié de la moutarde avec l'huile d'olive, ajoutez le thym, le romarin. Salez et poivrez. Badigeonnez
les darnes de poisson avec cette préparation et laissez mariner 1/2
heure. 2 Pendant ce temps, préparez les pommes de terre. Pelez les,
épongez les, puis râpez les à la grille à gros trous. Essorez-les
dans un torchon, mettez les ensuite dans un saladier, saupoudrez de
farine, salez, poivrez et mélangez à l'aide d'une fourchette.
Façonnez entre vos mains des petites galettes. Faites les dorer dans
une grande poêle dans le mélange de beurre et d'huile (6 à 7 mn par
face). Gardez les au chaud. 3 Préchauffez le four thermostat n° 7 (210 °C). Disposez les darnes de poisson dans un plat à four et enfournez pour une vingtaine de minutes. Retirez les et déposez les sur un plat de service. Versez dans le fond du plat de cuisson la crème et la moutarde restante, mélangez rapidement et servez cette sauce à part dans un petit bol. |