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Pour 4
personnes
Ingrédients :
4 truites nettoyées et vidées.
3 échalotes,
200 g de champignons de couche,
2 dl de Riesling,
1 dl d'eau,
sel.
poivre.
3 c à soupe de crème fraîche,
50 g de beurre.
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Préparation :
Épluchez les échalotes et hachez-les, Nettoyez les champignons et émincez-les.
Mettez les légumes dans un plat beurré allant au four.
Mouillez de vin blanc et d'eau. Assaisonnez les truites à l'intérieur et
à l'extérieur, disposez-les dans le plat. Couvrez le plat d'un papier
sulfurisé ou d'un papier d'aluminium beurré et faites cuire 15 mn à four très chaud
préchauffé. Retirez les truites, gardez-les au chaud sur le plat de
service. Faites réduire légèrement leur cuisson, puis ajoutez la crème fraîche et le beurre en parcelles. Faites chauffer doucement, puis versez la sauce aux champignons sur les truites.
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