POISSON AUX TROIS SAVEURS |
||
![]() |
Préparation : mn
|
|
Ingrédients : 1 poisson de 500 g 3 tasses d'huile de friture 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre 1 cuillère à café de sel Assaisonnement 1/4 de tasse de sauce de poisson 1/4 de tasse de sucre de palme 3 cuillères à soupe de sauce tomate 1/4 de tasse de jus de tamarin 3 piments rouges 3 cuillères à soupe de petits piments rouges 5 cuillères à soupe d'ail haché menu 1/4 de tasse de gingembre aromatique |
||
Préparation 1. Frottez le poisson avec le sel, attendez 10 minutes puis faites-le frire environ 15 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés. Égouttez et disposez le poisson sur un plat. 2. Mélangez tous les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement. 3. Versez cette préparation sur le poisson et parsemez de feuilles de coriandre. Servez immédiatement. |