Daurade rôtie aux échalotes confites

Préparation : 15 mn
Cuisson       : 30 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

1 daurade d'environ 1,2 kg. 
350 g d'échalotes. 
300 g de tomates cerises . 
1 citron. 
2 branches de romarin .
2 cuil. à soupe d'huile d'olive. 
Sel, poivre. 

Préchauffez le four th. 6 (180 OC).
Pelez les échalotes et plongez-les 3 mn dans de l'eau bouillante.
Egoutez-les, tête en bas, puis disposez-les sur une feuille d'aluminium. Arrosez-les avec la moitié de l'huile d'olive, salez, poivrez. Repliez l'alu en papilote. Enfournez et laissez. cuire 30 mn. Réservez-les.
Rincez le citron et coupez-le en tranches. Etalez-les dans le fond d'un plat creux. Posez la daurade rincée dessus et glissez un brin de romarin à l'intérieur. Salez, poivrez. Arrosez avec le reste d'huile et parsemez de petits bouquets de romarin. Enfournez à côté des échalotes et laissez cuire de 20 à 25 mn. Ajoutez les tomates cerises 10 mn avant la fin de la cuisson du poisson.
Pour servir, posez la daurade sur un plat chaud et entourez-la avec les échalotes, les tomates et les rondelles de citron.

Conseil  :
Pour garder un total calorique raisonnable, servez avec un peu de riz blanc nature ou quelques pommes de terre vapeur

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