Accueil

BŒUF 


Aiguillette
Albondigas (Espagne)

Bavette à la fondue d'
échalote

Bœuf mijoté au vin rouge et aux pruneaux
Bœuf aux carottes en gelée
Bœuf à l'étouffée
Bœuf à l'huile de coco (chine)
Bœuf à la sauce aigre douce (Indonésie)
Bœuf à la vapeur (chine)
Bœuf en mode en gelée
Bœuf en papillote (chine)
Bœuf au brocolis (Chine)
Bœuf Périgourdine
Bœuf séché au soleil (Thaï)
Bœuf à la sauce d'huître (Thaï)
Bœuf aux légumes
Bœuf piquant au basilic (Chine)
Bœuf Bourguignon
Bœuf saute à la sauce d'huître (Chine)
Bœuf frit aux légumes (Chine)
Bœuf à la chinoise (Chine)
Bœuf aux oignons (Chine)
Bœuf aux épinards (Chine)
Bœuf aux poivrons (Chine)
Bœuf au barbecue (Chine)
Bœuf et pak choï (Chine)
Bœuf au lait de coco (Chine)
Bœuf saute au curry (Chine)
Bœuf saute aux oeufs (Chine)

Bœuf frit en papillote (Chine)
Boulettes de foies
Boulettes à la tomate
Boulettes à la Liégeoise
Boulettes braisées (Chine)
Boulettes de viande (Chine)
Boulettes de viandes Shop Suey (Chine)

Briouats à la kefta

Carbonades Flamande
Choesels à la bruxelloise
Côte de bœuf sur sel au beurre de vigneron

Daube de bœuf à la marjolaine

Filet de bœuf à la julienne de truffe
Filet de bœuf aux poivres

Hamburger au chou chinois

Jarret au chou

Kefta grillé

Lamelles de bœuf aux légumes

Mixed bœuf

Onglet marin


Pâté au bœuf et aux rognons
Pain de viande américain (U.S.A.)
Paupiettes de bœuf
Pot- au -feu à la madrilène


Rôti de bœuf Rothschild
Rumsteck aux nouilles et aux tomates

Salade épicée de bœuf 

Tournedos sauce au poivre
T-Bone à l'armagnac
Tournedos Rossini
Tournedos au soja
Tajine de boulettes de viande
Tajine de boulettes de bœuf aux pois chiches (Maroc)

Steaks à la mode de Toscane
Steaks hachés à la moutarde
Steaks hachés à la purée soubise
Steaks hachés aux oignons frits
Stroganoff

 

(Accueil)