STEAKS HACHES A LA MOUTARDE

Préparation : 10 mn
Cuisson       : 15 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

400 g de bœuf cru haché, 
1 échalote, 
50 g de beurre, 
sel, poivre, 
2 cuil. à soupe de moutarde. 
250 g de macaronis, 
50 g de parmesan, 
50 g de beurre.

Faites cuire les macaronis dans beaucoup d'eau bouillante salée. Le temps de cuisson dépend de la qualité des pâtes. Egouttez-les. D'autre part, faites revenir l'échalote hachée dans une noix de beurre.
Mélangez-la avec la viande, salez, poivrez. Façonnez quatre biftecks que vous ferez cuire dans le reste du beurre, pendant 5 mn de chaque côté.
Rangez-les sur les macaronis, que vous aurez mélangés avec le beurre et le parmesan. Déglacez la poêle avec la moutarde, délayée dans 3 cuil. à soupe d'eau chaude. Nappez la viande de cette sauce et servez aussitôt.

Retour à la page précédente