|
Pour 2
personnes :
Ingrédients :
400 g de romsteck ou de bifteck maigre
2 piments verts frais
3 cuil. à soupe d'huile
1 oignon coupé en fins morceaux
2 gousses d'ail, écrasées ou en fines lamelles
sel
1 cuil. à café de gingembre en poudre
4 cuil. à soupe de jus d'ananas
1-2 cuil. à soupe de sucre brun
|
|
Préparation :
1. Couper la viande en fines tranches. Couper les piments en deux dans le sens de la longueur, les ‚p‚piner et les couper en fines rondelles.
2. Faire chauffer une cuiller‚e et demie d'huile dans une poêle, y faire roussir l'oignon, ajouter les gousses d'ail et les piments, et laisser revenir pendant 2 minutes.
3. Faire chauffer le reste de l'huile dans une seconde poêle, y faire cuire la viande, puis assaisonner avec le sel et le gingembre. Ajouter le m‚lange aux oignons, puis ajouter le jus d'ananas et le sucre, et laisser mijoter 2-3 minutes tout en remuant.
|