![]() |
Bœuf à la sauce d'huître |
||||
Préparation : mn | Cuisson : h mn | Calories : | ||
Pour 3
personnes : Ingrédients : 1/2 tasse (30 g environ) de porc ou de bœuf coupé en petits morceaux 1/4 de tasse d'oignons émincés 4 champignons de paille coupés en quartiers 2 oignons nouveaux dont vous couperez le bulbe en morceaux 4 cuillères à soupe d'huile 1 cuillère à café d'ail haché menu 1/4 de tasse de bouillon 1 cuillère à café de farine de tapioca ou farine (fécule) de maïs Assaisonnement 2 cuillères à soupe de sauce d'huître 1 cuillère à café de sauce soja 1/4 de cuillère à café de poivre moulu |
|
|||
Source
: Délices de la cuisine Thaï Auteur : Wandee Na songkhla Remarque :Les champignons de paille peuvent être remplacés par des champignons séchés. |
|