Bœuf à la sauce d'huître

 Préparation :  mn  Cuisson :  h  mn  Calories : 

Pour 3 personnes :
Ingrédients :
1/2 tasse (30 g environ) de porc ou de bœuf coupé en petits morceaux
1/4 de tasse d'oignons émincés
4 champignons de paille coupés en quartiers
2 oignons nouveaux dont vous couperez le bulbe en morceaux
4 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café d'ail haché menu
1/4 de tasse de bouillon
1 cuillère à café de farine de tapioca ou farine (fécule) de maïs

Assaisonnement 
2 cuillères à soupe de sauce d'huître
1 cuillère à café de sauce soja
1/4 de cuillère à café de poivre moulu
 


Préparation : 
1. Faites dorer l'ail dans une poêle, ajoutez le bœuf et remuez 5 minutes.
2. Ajoutez les oignons, les champignons de paille et les oignons nouveaux. Versez le bouillon.
3. Amenez à ébullition et mettez tous les ingrédients d'assaisonnement.
Diluez la farine dans 2 cuillères à soupe d'eau et versez dans la poêle.
Mélangez bien. Servez immédiatement.

Source : Délices de la cuisine Thaï
Auteur : 
Wandee Na songkhla

Remarque :
Les champignons de paille peuvent être remplacés par des champignons séchés.

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