Boulettes de foie (Leberknödel)

 Préparation : 30 mn  Cuisson :  20 mn  Calories : 

Pour 6 personnes :

400 g pain rassis. 
0,5l lait. 
375 g foie bœuf ou génisse. 
Zeste de citron râpé. 
60 g oignons
3 oeufs
Marjolaine
Persil haché (1 cuillerée à soupe). 
Sel. Poivre.
 


Faire tremper le pain émietté dans du lait chaud pendant une heure. Égoutter.
Éplucher l'oignon, retirer la peau du morceau de foie. Passer à la machine à hacher foie, oignon, persil.
Mélanger dans une terrine avec la mie de pain humide.
Assaisonner avec sel,  poivre, zeste de citron râpé, persil haché et marjolaine et ajouter les oeufs entiers. Bien travailler le mélange. Avec les mains mouillées, préparer des boulettes et faire cuire à l'eau frissonnante salée pendant 20 minutes.

Source : 

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