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Pour 4
personnes :
Ingrédients :
500 g de faux-filet (ou d'entrecôte) de bœuf
2 poivrons moyens
1 branche de céleri
8 morilles séchées
3 cuillerées à soupe de beurre
1 cuillerée à café de sel
1/4 de cuillerée à café de poivre blanc moulu
1 racine de raifort
1 piment
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Préparation :
1. Découper le bœuf contre le grain (perpendiculairement aux fibres) en
tranches de 3 mm d'épaisseur.
2. Epépiner les poivrons et découper chacun d'eux en 8 morceaux.
3. Découper le céleri en tronçons de 3 cm.
4. Laisser tremper les morilles 15 minutes dans de l'eau tiède, puis les
égoutter, enlever les pieds, et découper les chapeaux en 2.
5. Faire un trou dans le raifort, y introduire le piment, puis râper le
tout pour obtenir l'accompagnement.
6. Etaler une large feuille d'aluminium, la graisser généreusement avec
le beurre, puis y déposer, dans l'ordre, bœuf, champignons, poivrons et
céleri. Envelopper le tout hermétiquement.
7. Dans un four préalablement chauffé au n° 10, faire cuire les ingrédients
en papillote pendant 20 minutes.
8. Servir chaud avec l'accompagnement de raifort et de piment.
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