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Pour 4 personnes
350 g Porc maigre haché
50 g de châtaignes d'eau en conserve, égouttées et hachées
1 Oeuf
1/2 cuil à soupe de sucre
Sel et poivre blanc
1 cuil à soupe de sauce de soja
1 cuil à soupe de farine de ma‹s
Huile végétale, en quantité suffisante pour friture
2 oignons moyens coupés fin
225 g de chou émincé
300 ml de bouillon de poulet
225 g de germes de soja
1/4 de concombre coupé sur la longueur en lamelles
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Mélanger le porc, les châtaignes d'eau, l'œuf, le sucre, le sel et le poivre et la farine de
maïs.
Travailler jusqu'à obtenir un mélange homogène. Diviser en 12 petits tas et former avec 12 petites boulettes.
Remplir une friteuse d'huile au tiers de sa hauteur. Chauffer l'huile à 185
° (un cube de pain rassis plongé dans l'huile à cette température dore en 50 secondes). Ranger les boulettes dans un panier
à friture et le plonger avec soin dans l'huile. Frire 3 à 4 minutes,
jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Chauffer les 2 cuil à soupes d'huile dans une casserole y faire revenir les oignons et le chou
jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Ajouter le bouillon et porter à
ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps:
Mettre les germes de soja par-dessus le chou et le concombre en lamelles au-dessus.
Ranger les boulettes en surface et laisser cuire le mélange pendant 8 minutes. Servir tout de suite.
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