|
Ragoût
Irlandais
Ragoût
de chevreau
Ragoût
de mouton
Ragoût de veau
au riz créole
Raie
à la crème
Raie
pochée
Raisins
frais pochés
Rates
farcies à la morue
Raviolis
chinois au porc et aux crevettes (Chinois)
Raviolis
polonais (Pierogi) (Pologne)
Raviolis à
la ricotta (Italie)
Risotto
aux petits légumes
Risotto
marinière
Rissoles
de saucisses
Riz à la
cantonaise aux crevettes (Chine)
Riz à la
cantonaise aux saucisses (Chine)
Riz à la
vapeur
Riz à
l'eau bouillante (Chine)
Riz à
l'eau froide (Chine)
Riz à l'orange
Riz
au lait au chocolat
Riz
au lait de coco et durian (Thaï)
Riz
au lait de coco et mangues (Thaï)
Riz
aux abricots
Riz
aux oeufs
Riz frits
cantonais (Chine)
Riz gluant
au poulet (Chine)
Riz gluant
aux grains de soja (Chine)
Riz gluant
aux saucisses (Chine)
Riz gluant
sucré (Chine)
Riz sauté au
bœuf salé (Thaï)
Riz sauté
au crabe (Thaï)
Riz sauté au
poulet (Thaï)
Riz sauté aux
crevettes (Thaï)
Riz sauté aux
saucisses (Thaï)
Rognons de veau à la Liégeoise
Rôti
de bœuf Rotchild
Rôti
de dinde en ratatouille
Rôti
de dindonneau à la bière
Rôti de
lotte au lard fumé et à l'orange
Rôti de
porc à la confiture de gingembre
Rôti de thon en cocotte
Rôti de thon
au lard
Rôti
de veau au fromage


Rôti de veau farci
Rouelle
de thon basquaise
Rouelles
de veau printanière
Rougets
au basilic
Rougets
au fenouil
Rougets
aux tomates
Rougets
barbets grillés
Rouleaux
de printemps (Vietnam)
Rouleaux
de printemps (Chine)
Rouleaux
de porc à la vapeur -Shao-mai (Chine)
Rumsteak
aux nouilles et aux tomates
|