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Pour 4 pers.
6 rougets barbets
1 bouquet de basilic
6 grosses tomates
9 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
2 cuil. à soupe d'alcool anisé
1 jus de citron
thym émietté
set et poivre
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Installez votre barbecue. Hachez le basilic et mélangez-le à l'huile d'olive et
à l'alcool anisé. Pelez et épépinez les tomates et taillez-les en quartiers.
Faites-les revenir à la poêle avec un peu de thym et une gousse d'ail écrasée.
Ajoutez l'autre gousse d'ail et le jus de citron au mélange huile/alcool/basilic.
Enduisez-en les rougets, puis salez et poivrez selon votre goût.
Faites cuire sur la grille du barbecue quelques minutes en arrosant régulièrement du
mélange précédent. Servez les rougets avec quelques tomates poêlées.
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