RÔTI DE PORC A LA CONFITURE DE GINGEMBRE

 Préparation : 10 mn  Cuisson : 1 h 30 mn  Calories : 


Pour 6 pers.

1 rôti de porc
2 cuil. à soupe de confiture de gingembre (ou de gingembre frais râpé)
10 cl d'eau de vie de fruits
1/2 verre d'eau
Sel et poivre du moulin
 


Dans une grande jatte, mélangez les 10 cl d'eau-de-vie de fruits, le demi-verre d'eau, les 2 cuil. à soupe de confiture de gingembre. Salez et poivrez selon votre goût. Badigeonnez ensuite généreusement le rôti de porc de ce mélange et laissez-le mariner pendant 2 h en veillant à le retourner régulièrement toutes les demi-heures.
Lorsque le barbecue est prêt, essuyez soigneusement le rôti de porc avec une grande feuille de papier absorbant et embrochez-le ensuite sur un tournebroche électrique.
Faites-le cuire pendant 1 h 30 en l'arrosant souvent avec la marinade. Vous pouvez le servir accompagné de riz blanc. 

 

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