RIZ SAUTE AU CRABE |
||
![]() |
Préparation : mn
|
|
Ingrédients :1 tasse (150 g) de chair de crabe |
||
Garniture Concombre, tomates, oignons nouveaux et citron Assaisonnement 1 cuillère à soupe de sauce de poisson 1 cuillère à café de sucre 1/4 de cuillère à café de poivre moulu Préparation 1. Faites dorer l'ail dans l'huile ajoutez l'oeuf et le crabe. Versez le riz et remuez 5 bonnes minutes. 2. Ajoutez les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement ainsi que les légumes. Remuez à nouveau et disposez sur un plat. Note : - On peut remplacer le crabe par des crevettes, du porc, du boeuf ou des calamars. - Du poivre moulu peut être ajouté au riz en même temps que les autres ingrédients et saupoudré sur le plat au moment de servir. - Tous les plats de riz doivent être présentés, garnis de légumes. |