Ragoût de chevreau (Mermez)

Préparation : 20 mn
Cuisson       : 1h 15 mn
Recette pour  : 6 personnes

Ingrédients :

3 dl huile. 
800 g chevreau. 
120 g oignons. 
3 g d'harissa. 
1 cuillerée à café de tabel. 
500 g tomates. 
300 g piment vert doux.
1 cuillerée à café de poivre noir pilé. 
2 cuillerées à café de poivre rouge (felfel). 
Sel.

Couper le chevreau en morceaux, le saupoudrer avec sel et les diverses épices: harissa, poivre noir, poivre rouge, tabel. Ajouter les oignons épluchés et coupés en tranches.
Mettre dans un poêlon en terre (tajin) ou une cocotte l'huile, la faire chauffer, y verser la viande avec tous ses assaisonnements.
Lorsque le tout est doré, ajouter les tomates pilées et les piments coupés en tranches.
Faire cuire à feu régulier pendant environ une heure.
Si la sauce a réduit, ajouter un peu d'eau.

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