|
Abats de
volaille au barbecue
Abricots à la
cannelle
Abricots à la crème
Abricots à la
neige
Abricots
à l'alsacienne
Abricots
à l'anglaise
Abricots
condé
Accra
de morue
Agneau à la
crème d'épices
Agneau
aux artichauts
Agneau
aux haricots
Agneau
cuit au lait (Aab gosht) (Inde)
Agneau
rôti aux fèves et au citron (Grèce)
Aiguillettes
à la casserole
Aiguillette
de bœuf
Aiguillettes
de canard aux pêches
Aiguillettes
de poulet aux haricots verts
Aiguillettes
d'oie braisées en enfilade
Ail
blanc aux raisins (Espagne)
Aile
de raie tiède en salade
Ailes
de poulet à l'aigre doux (Chine)
Aillade
de blettes aux anchois
Aïoade
Aïoli
de saumon
Albondigas
(Espagne)
Aligot
(Auvergne)
Allumettes
aux anchois
Amour
(Cocktail Marsala)
Ananas
confit
Ananas
confit glacé au sucre
Ananas
et mangue rôtis à la glace
Ananas
en gelée (Chine)
Andouillettes
au gril
Anguille
au vert
Anguille
au vert (2)
Anneau
aux fraises
Antigel
(Cocktail Vodka)
Après
rasage (Cocktail Gin)


Artichauts
marinés
Aspics
de fruits de mer
Aspics
de fromage blanc au concombre
Aspics
de tomates
Aspics
d'œufs pochés
Aubergines
à la vapeur (Chine)
Aubergines
farcies végétariennes
Aubergines
farcies au risotto et San Daniele
Aubergines
façon Sichouan (Chine)
Aubergines
frites au porc (Chine)
Avocats
farcis
|