Artichauts à la sauce au yaourt

 Préparation : 5 mn  Cuisson : 30 mn  Calories : 

Pour 4 personnes :
Ingrédients :
4 artichauts 
2 yaourts nature à O % de MG 
2 cuil à soupe d'huile 
1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre + 1 cuil. à  soupe pour l'eau 
1 cuil. à  café de moutarde à l'estragon 
quelques grains de poivre vert 
noix de muscade 
cerfeuil ciselé 1 pincée de sel
 


Préparation :

Laissez tremper les artichauts dans une eau vinaigrée durant 15 min, puis faites-les cuire à la vapeur. Préparez la sauce en mélangeant les yaourts, l'huile, le vinaigre, la moutarde, un peu de noix de muscade râpée, les grains de poivre, le sel et le cerfeuil. Fouettez pour la rendre bien homogène, et réfrigérez. Servez la sauce froide avec les artichauts encore chauds. 

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