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AGNEAU 


Agneau aux artichauts (Allemagne)
Agneau aux haricots
Agneau à la crème d'épices (Inde)
Agneau cuit au lait (Aab gosht)  (Inde)
Agneau rôti aux fèves et au citron (Grèce)

Brochettes (Qodban) d'agneau marinées aux épices
Biryani d'agneau (Inde)

Côtelettes aux herbes
Côtelettes grillées
Curry de mouton
Côtes d'agneau aux petits légumes
Côtes d'agneau à la ratatouille fine

Épaule farcie
Épaule forestière
Épaule aux herbes
Épaule au beurre bourguignon

Foie de mouton en brochettes

Gigot aux trois compotes
Gigot printanier
Gigot en brioche
Gigot au citron
Gigot aux herbes
Gigot farci
Gigot farci (2)

Gigot 
Gigot brayaude (Auvergne)

Kefta aux tomates

Pot au feu à la catalane

Ragoût de mouton
Ragoût Irlandais

Tajine à la menthe (tajine nànà)(Maroc)
Tanjia Marrakchia
Tajine de mouton (Maroc)
Tajine de mouton aux haricots verts (Maroc)
Tajine d'agneau aux fèves fraîches (Maroc)
Tajine d'agneau et d'artichauts (Maroc)
Tajine d'agneau aux artichauts
Tajine de souris d'agneau au citron (Maroc)

Souris aux carottes confites
Sauté aux tomates et aux olives





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