Brochettes d'agneau mariné aux épices

 Préparation : 5 mn  Cuisson : 14 mn  Réfrigération : h Calories : 
  Pour 4 personnes 
Ingrédients :
1 kilo d'agneau coupé en cubes de 2,5 cm
1,5 kilo de graisse de rognon de boeuf coupé en dés de la même grosseur que la viande
le jus d'un citron
125 ml d'huile
sel, poivre
2 c. à s. de curcuma, de persil
1 c. à thé de gingembre en poudre, de curcuma
1/2 c. à thé de cumin
 


Préparation :

M
élanger tous les ingrédients - idéalement, il est préférable de laisser tous les ingrédients reposer ensemble 2 heures à température ambiante ou plusieurs heures au réfrigérateur
Répartir l'appareil en 4 portions
Alterner sur la brochette les cubes d'agneau et de graisse de rognon
Aéposer sur le gril et faire cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

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Remarque :

 

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