Côtelettes d'agneau grillées |
||
![]() |
Préparation : 5 mn
|
|
Ingrédients : 12 côtelettes Huile d'olive Sel, poivre. Sauce: 5 oignons moyens 50 g. de beurre 35 g. de farine 2 dl. de lait 1 cuillerée à café de sucre en poudre Sel, poivre de Cayenne. |
||
Préparation : Emincer les oignons, les blanchir à l'eau salée, jusqu'à ce qu'ils deviennent bien tendres, les égoutter, les rafraîchir, les écraser au mixer. Faire un roux blanc avec le beurre et la farine. Lui mélanger la purée d'oignons, puis délayer peu à peu la préparation avec le lait chaud. Saler. Incorporer le sucre en poudre, une pointe de poivre de Cayenne et laisser cuire à feu doux 10 minutes. Pendant ce temps, humecter les côtelettes avec de l'huile. Les placer sur le gril, 4 à 5 minutes de chaque côté. Servir les côtelettes accompagnées de la sauce soubise. On peut éventuellement remplacer la sauce par des quartiers de citron. |
||
Crédit : |