ESPAGNE
Ail blanc aux raisins Albondigas Bœuf à l'étouffée Crème de noisette Échine à la sévillane Gâteau aux amandes Lentilles au chorizo Morue à la mode de Saragosse Morue à la Viscaïenne Oeufs au plat à la Flamenca Potage froid aux tomates Pot-au-feu à la Catalane Pot-au-feu à la Madrilène Paëlla à la Valencienne Riz aux oeufs Sauce Andalouse Sauce Romesco Sangria Rougets au fenouil Ragoût de poule à l'espagnole Tourin de Catalogne Tarte au fromage et aux olives Truites à la Jironaise Thon frais aux olives Zarzuela de poissons (Accueil)
Ail blanc aux raisins Albondigas Bœuf à l'étouffée Crème de noisette Échine à la sévillane Gâteau aux amandes Lentilles au chorizo Morue à la mode de Saragosse Morue à la Viscaïenne Oeufs au plat à la Flamenca Potage froid aux tomates Pot-au-feu à la Catalane Pot-au-feu à la Madrilène Paëlla à la Valencienne Riz aux oeufs Sauce Andalouse Sauce Romesco Sangria Rougets au fenouil Ragoût de poule à l'espagnole Tourin de Catalogne Tarte au fromage et aux olives Truites à la Jironaise Thon frais aux olives Zarzuela de poissons
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