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Pour 6
personnes :
Ingrédients :
1.5 litre de bouillon de poulet.
6 blancs de poulet.
100 g de nouilles de riz.
5 champignons noirs.
1 gousse d'ail.
3 brins de coriandre fraîche.
1 oignon.
Huile de Tournesol.
Poivre.
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Préparation :
1/2 heure avant la préparation de la soupe faites tremper vos champignons
noirs, leur volume doit se multiplier par 4 ou 5.
Découpez vos blancs de volatile en lanières. Ciselez la coriandre.
Hachez la gousse d'ail et votre oignon. Dans une casserole faites chauffer 1 cuillère d'huile et dorer l'ail et l'
oignon.
Ajoutez votre de bouillon de poulet. Montez à ébullition et versez vos nouilles et champignons coupés au ciseau.
Laissez cuire 5 à 7 minutes.
Ajoutez vos blancs de poulet et laissez-les cuire une dizaine de minutes. Assaisonnez.
Juste avant de servir ajoutez la coriandre ciselée .
* Il existe maintes recettes de cette soupe, elle peut être au porc, à la
crevette ou au crabe.
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