|
350 g filet de porc.
100 g oignons.
5 g ail.
3 g glutamate.
Sel.
Poivre.
1 dl eau.
350 g germes de soja frais.
50 g saindoux ou beurre.
2 cuillerées à café nuoc
mam.
|
|
Couper la viande de porc en petits morceaux. Éplucher et couper en fines lamelles les oignons. Hacher l'ail.
Faire chauffer dans une sauteuse la matière grasse y faire revenir avec les oignons et
l'ail les petits morceaux de porc. Lorsqu'ils sont bien dorés, saler, poivrer et mettre le glutamate. Mouiller avec l'eau et faire cuire
à feu doux et à couvert pendant 35 minutes. Laver et égoutter les germes de soja, les ajouter
à la viande de porc. Chauffer rapidement et tourner avec délicatesse pendant 8
à 10 minutes.
Terminer avec le nuoc mam et servir bien chaud avec riz à part.
|