Porc aux germes de soja (Chine)

 Préparation : 20 mn  Cuisson :  h 45 mn  Calories : 


350 g filet de porc. 
100 g oignons
5 g ail. 
3 g glutamate
Sel.
Poivre
1 dl eau. 
350 g germes de soja frais. 
50 g saindoux ou beurre. 
2 cuillerées à café nuoc mam.
 


Couper la viande de porc en petits morceaux. Éplucher et couper en fines lamelles les oignons. Hacher l'ail. 
Faire chauffer dans une sauteuse la matière grasse y faire revenir avec les oignons et l'ail les petits morceaux de porc. Lorsqu'ils sont bien dorés, saler, poivrer et mettre le glutamate. Mouiller avec l'eau et faire cuire à feu doux et à couvert pendant 35 minutes. Laver et égoutter les germes de soja, les ajouter à la viande de porc. Chauffer rapidement et tourner avec délicatesse pendant 8 à 10 minutes.
Terminer avec le nuoc mam et servir bien chaud avec riz à part.

Source : 

Retour à la page précédente