Grenadins de veau au pavot et petits légumes |
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Préparation : 20 mn
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Ingrédients : 4 grenadins de veau. |
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Lavez et préparez les légumes. Faites-les cuire à la vapeur 15 mn pour les carottes, les navets et le chou-fleur, 12 mn pour
le brocoli et les haricots verts, 5 mn pour les pois gourmands. Ciselez le persil.
Mélangez délicatement les légumes cuits avec 20 g de beurre, le persil
ciselé, sel et poivre. Réservez au chaud. Etalez les graines de pavot sur une assiette et roulez dedans les grenadins de veau. Faites-les cuire à la poêle, dans le reste de beurre chaud, 4 à 5 mn de chaque côté. Réservez au chaud. Déglacez la poêle avec le porto, ajoutez les pelures de truffes hachées et leur jus, le fond de veau et 3 cuil. à soupe d'eau. Laissez épaissir 1 à 2 mn et rectifiez l'assaisonnement. Posez les médaillons de veau sur des assiettes chaudes et entourez-les d'un cordon de sauce. Répartissez les légumes et servez aussitôt. |