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4 personnes
16 quetsches .
100 g de sucre cassonade .
50 g de beurre .
200 g de pâte feuilletée
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1 Saupoudrer 4 moules à tartelette antiadhésifs de cassonade. Faire colorer dans le four
préchauffé à 160° (th. 5/6). Lorsque le caramel est blond, les sortir du four.
2 Plonger 10 secondes les quetsches dans de l'eau bouillante puis de l'eau froide.
Les peler, les couper en 2. Les ranger sur le fond des moules caramélisé. Poser des noisettes de beurre sur les fruits. Faire cuire 10 mn dans le four
préchauffé à 180° (th. 6). Réserver au réfrigérateur 30 mn.
3 Etaler la pâte feuilletée. Découper 4 ronds de la dimension des moules. Les disposer sur une plaque de four. Les piquer
légèrement avec la pointe de la fourchette. Les enfourner et les faire cuire pendant 10 mn
dans le four préchauffé à 180° (th.6/7).
4 Poser le feuilletage cuit sur les fruits. Chauffer légèrement les moules pour faciliter le
démoulage de la Tatin. Retirer du feu.
Démouler sur les assiettes. .
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