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1 Versez la farine dans un saladier, ajoutez le beurre
découpé en très petits morceaux. Travaillez rapidement du bout des doigts
jusqu'à obtenir un mélange d'aspect sablonneux. Faites un creux au centre et versez 5
cl d'eau froide. Formez une boule de pâte, farinez la légèrement, puis
laissez la reposer au frais au moins une demi heure.
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2 Préchauffez le four thermostat n° 7 (210
°C). Etalez la pâte, garnissez un moule à tarte de 20 cm de diamètre. Recouvrez le fond de tarte avec la poudre d'amandes, versez la confiture,
étalez-la avec le dos d'une cuillère à soupe.
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3 Découpez des lanières fines dans les chutes de pâte
brisée et formez des croisillons sur la surface. Collez-les avec un peu d'eau. Badigeonnez-les, ainsi que les bords de la tarte, avec un petit pinceau
trempé dans le lait froid. Enfournez pour 25 mn. Démoulez sur une grille et laissez refroidir avant de
déguster.
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