|
Pour
personnes
Ingrédients :
1
pâte brisée
150g de copeaux de chocolat noir dessert
1 boite et demi de poires au sirop
2 jaunes d’œufs
100g de sucre en poudre
10 cl crème fraîche liquide ( 6 cuillerées à soupe)
5 cl lait + 3 cuil. à soupe de jus de
|
|
Préparation :
Étaler
la pâte dans le moule, la piquer à l’aide d’une fourchette. A
l’aide d’un couteau râper 100 g de copeaux de chocolat
et les étaler sur le fond de la pâte. Mettre par dessus les demi
poires égouttées et taillées en éventail (comme les cornichons). Mélanger
le sucre, les jaunes d’œufs, le lait, un peu du sirop de poires ou
6cuillerées à soupe de jus de poire et la crème fraîche. Verser sur la
pâte et faire cuire pendant environ 30 à 35 minutes.
Servir
froid
|