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1 Beurrez un moule à tarte, étalez la pâte au rouleau et garnissez le moule. Piquez le fond
à l'aide d'une fourchette et placez le moule dans le réfrigérateur pendant 30 mn.
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2 Préparez la garniture: faites
ramollir le beurre. Dans un saladier, mettez le sucre et les amandes en poudre. Ajoutez le beurre ramolli puis le miel.
Mélangez bien. Cassez les oeufs dans un bol et versez les dans le saladier. Fouettez la
préparation énergiquement. Allumez le four th. n° 6 (180 °C). Sortez le moule
à tarte du réfrigérateur, versez-y la préparation, étalez la
à l'aide d'une spatule. Recouvrez d'une couche de pignons, faites
les pénétrer légèrement avec une fourchette.
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3Enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes environ en surveillant le dessus de la tarte.
Laissez la refroidir avant de la démouler. |
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