Préparation : 30 mn
Cuisson       : 15 mn
Recette pour  : 4 personnes

Ingrédients :

150 g de pâte feuilletée fraîche ou surgelée
8 kiwis
6 petits-suisses
10 cl de crème fraîche épaisse
80 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
10 g de beurre

1 Dans un saladier, battez à la fourchette les petits suisses avec la crème fraîche, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Conservez la préparation au réfrigérateur.
2 Préchauffez le four thermostat   n° 7 (210 °C). Beurrez un moule à tarte de 22 cm de diamètre. Etalez finement la pâte, garnissez-en le moule et piquez le fond de celui-ci à l'aide d'une fourchette. Enfournez pour une quinzaine de minutes. Puis posez le fond de tarte sur une grille. Démoulez après refroidissement.
3 Pelez les kiwis, découpez les en rondelles assez épaisses (1/2 cm). Quand le fond de tarte est froid, garnissez le avec la  préparation aux petits-suisses et recouvrez le tout avec les rondelles de kiwis joliment disposées. Dégustez sans attendre

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