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1 Préparez la pâte: versez -la farine dans un saladier, ajoutez le beurre
divisé en très petits morceaux, travaillez du bout des doigts pour obtenir un
mélange d'aspect sablonneux, faites un puits au centre et ajoutez les petits-suisses.
Incorporez-les à l'aide d'une fourchette, puis formez une boule de pâte.
Farinez-la légèrement et laissez-la reposer au frais au moins une demi-heure.
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2 Egouttez les tranches d'ananas. Préchauffez le four th. n° 7 (210
°C). Badigeonnez avec 10 g de beurre fondu un moule à tarte de 22 cm de diamètre. Etalez la pâte au rouleau. Garnissez-en le moule. Tapissez le fond avec la marmelade d'oranges sur laquelle vous
déposerez les tranches d'ananas roulées dans le sucre glace, puis
répartissez le beurre restant en petits morceaux. Enfournez pour 30 mn.
Démoulez sur une grille et laissez refroidir. |
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