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1 Retirez les graines, les filaments et la peau du potiron.
Détaillez la chair en petits morceaux. Pelez la pomme de terre et
coupez la en morceaux. Dans une cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez les morceaux de potiron et
faites les cuire quelques minutes, à feu doux et à couvert. Puis rajoutez la pomme de terre, recouvrez d'eau
additionnée d'un verre de lait, salez et poivrez, ajoutez la pincée de noix de muscade. Couvrez
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2 Egouttez les légumes à l'aide
d'une passoire, puis mixez les jusqu'à obtention d'une crème. Versez la
préparation dans une casserole avec la crème fraîche liquide. Portez
à ébullition, vérifiez l'assaisonnement et réservez au chaud. Dans une
poêle antiadhésive, faites griller les tranches de lard. Au moment de servir,
répartissez la crème de potiron dans des assiettes creuses et disposez dessus les tranches de lard
grillé. Parsemez de cerfeuil. |
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