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Pour 4
personnes :
Ingrédients :
500g d'épinards .
200g de lentilles .
2 pommes de terre .
Le zeste d'un demi-citron non traité .
Le jus d'un demi-citron .
1 cube de bouillon .
400g de poulet découpé en morceaux .
1 cuillerée à café de cumin .
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail .
Sel fin, poivre
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Préparation :
Lavez soigneusement les épinards. Epluchez les pommes de terre et rincez les lentilles.
Découpez les épinards grossièrement et les pommes de terre en morceaux. . Dans une casserole, faites chauffer un litre d'eau avec un cube de bouillon.
Lorsqu'il est fondu, ajoutez les épinards, les lentilles, la gousse d'ail, les morceaux de pommes de terre et ceux de poulet.
Laissez cuire pendant environ 25 min. Salez, poivrez selon votre goût.
Pendant ce temps, pressez le jus d'un demi-citron et râpez-en le zeste.
Au moment de servir, ajoutez un filet d'huile d'olive, le jus et le zeste de citron et le cumin.
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